Стихотворение «Случай под стеной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Читатели: 276 +1
Дата:

Случай под стеной





Слева сыплется кирпичная стена,
Справа, может, упадёт кирпич.
И стою я бестолковая одна:
От судьбы не убежишь.

Как же так: всего лишь только шестьдесят,
Я из этих - юных поэтесс.
Челюсть выпала вставная на асфальт.
Видно всё: пошёл процесс.

Не хочу под стену, очень не хочу,
Да и челюсть тоже жаль.
"Помогите милой девушке!" - кричу.
Кто-то вроде подбежал.

Да, а вижу я неважно уж давно,
Если честно - то слепая я.
Впрочем, это не мешает мне в кино:
Всё равно галиматья.

Слышу, то, кто прибежал, уже сопит,
Видно очень тяжело,
Или, может быть, проснулся аппетит,
Или стало вдруг тепло.

Мне без разницы: что летом, что зимой,
У меня с собою термостат.
Вот и говорю ему: "Пойдём со мной,
Ну, а стену бедную оставь!

Да, давай бегом-бегом: я без ноги,
Так что на руки меня возьми.
Я же дама как никак, мне помоги,
Чтобы не упала - обними".

Как закончился тот случай под стеной?
Замуж вышла я опять.
А кирпич, что прихватили мы с собой,
Удалось на евро разменять.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама