Стихотворение «Сам припомнил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:

Сам припомнил...



-Мам, а правда, что в рубашке я родился.

-Да, сынок.

Вовка сильно удивился.

И взглянул на стопы ног.

 

Мысли бегали в головке,

Как по улице такси.

Вдруг, одна осталась в Вовке,

Прошептав ему: -Спроси!

 

Ну спроси. Ведь знать охота, -

Мысль жужжала, как комар.

Донимала как икота,

Как приснившийся кошмар.

 

Надоела так Володе,

Что не выдержал малой:

-И ботинки были вроде, -

Сам припомнил наш герой…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама