Стихотворение «Ручей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 474 +1
Дата:

Ручей

На склоне, выморочно голом,
Среди обветренных камней,
Журча водою родниковой,
Скользил смеющийся ручей.

Земле разглаживал морщины,
Шурша песчинками по дну,
Уступов вымокшие спины
Покорно кланялись ему.

Как хрустали искрились звуки
Когда он радугой упал…
Я не успел подставить руки,
А он смеяться перестал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама