Легко и непринужденно
Своею премилой ножкой
Отталкиваясь от "грешной..." -
Ангел-очаровашка!
Не наступи на трупы
Тех, кто тебе подобный
Так же ступал когда-то
По жизни минному полю...
Ну, а когда наступишь,
Носик смешно не морщи:
Видишь, глаза открыты -
Трупы, они всё видят... |