Стихотворение «Осенняя поэзия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Осень
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:

Осенняя поэзия

Сиротливые строки стихов,
Вы похожи на голые ветки
После буйства осенних ветров,
Разбросавших листву как пайетки.
Под ногой златотканый узор
Обнаженную землю скрывает -
Слов несвязных звенящий набор
Пульсом мысли под рифмы толкает.

И перо по бумаге летит
Полководцем упрямым и стойким,
Ищет образы, связи гранит,
Оживляя невнятные строки.
Филигранна словесная вязь
В паутинном, тончайшем узоре -
Образ кроною пышной,светясь,
Запылал на осеннем просторе.


© Copyright: Вета Светлая, 2017

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама