(Песенка оптимиста:))) или Гимн жизни
Неунывайка для всех творческих, любящих сидеть в объятиях депрессии)
Будет новая жизнь,
будет новая песня,
Обязательно будет,
обязательно, если
Бархат ночи глухой
выжжет смело зарница -
Вместо грустной Луны
Солнца свет разгорится.
Будет новая жизнь,
будет новая песня,
Обязательно будет,
обязательно, если
Белой птицей взлететь,
сердцем неба коснуться,
Сделать солнца глоток -
и на землю вернуться.
Будет новая жизнь,
будет новая песня,
Обязательно будет,
обязательно, если
Жаром солнца с друзьями
и родными делиться,
Яркой радугой в небе
для любимых светиться.
Будет новая жизнь,
будет новая песня
Обязательно будет,
обязательно, если
Сердце в клетке груди
бьется трепетной птицей
Оттого, что нельзя
в этот мир не влюбиться.
Будет новая жизнь!
Будет новая песня!
Обязательно будет
В этом мире чудесном!
© Copyright: Вета Светлая, 2017
|