Стихотворение «Кому пишу свои слова?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2020
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Кому пишу свои слова?

Я о кошмарах строк не создаю и создавать поверьте не стремлюсь
По жизни улыбаясь долгий путь топчу и жизни боль преодолеть учусь

Спешу на помощь словом и в делах, в религию пытаюсь не вникать.
Я думаю что наш Христос и их Аллах имели одного Отца и одну Мать.

Но мир людей решил делить себя и каждый день встречать с войной и болью.
Поэтому хочу сказать сейчас вам я, что день заканчивать нам нужно всем с любовью.

Не нужно зависть порождать, гордыней мир пытаться покорить.
Не стоит дом чужой взрывать и родину по праздникам любить.

Любите мир в себе всегда и помощь не ленитесь оказать.
Не закрывайте глаз своих, когда про это просит вас чужая дочь иль мать.

Не оскверняйте память ложью и на могиле не старайтесь станцевать.
Мы каждый день встречаем с дрожью, надеясь что не будем снова воевать.

Кому пишу свои слова?
Тому кто слышать их умеет.
Кто в себе не создает врага.
Чужого дома мир жалеет.


16.03.2020


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 01.07.2020
Остаётся надеяться, что слова автора дойдут до всех! Пока что и заповеди Нагорной проповеди не до всех дошли. А жаль.
     20:10 16.03.2020
Прекрасно написано, Татьяна. Новых творческих удач!
Реклама