Стихотворение «Возможно, Путин не еврей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:
«не верьте»

Возможно, Путин не еврей...

Возможно, Путин не еврей,
но все дела, кому на пользу?
И род Иуды у вождей,
от лет Руси невольно скользок.

Он энергичный и проворный,
во многих лицах он один.
А для народа "жыд" упорно,
в гробницу братскую хотим...

Но вы не верьте люди слухам.
ведь если Ленин в пятьдесят,
был Стариком... земля им пухом,
а Путин - молод в Семьдесят.

Я повторяю, всё возможно,
и всё бывает у вождей.
Коль в окружении евреи,
хоть сам Владимир... не еврей!

Послесловие:
* жыд - жадина, скупердяй скабрезный (сл. Стародубский говор)
* фото - вот разбери их, фейк или не фейк? тогда почему это есть...
16.03.2020 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама