* Ильич (1870-1924) попал в дурку, в Горки - в 50 лет, умер в 54, мы его называли дедушкой: "Дедушка Ленин" и ласково.
* Путин 1952 года рождения, ему сегодня под 70, а всё ещё молодой и энергичный лидер… нации! Что очень важно: нации…
16.03.2020 г СПб
| Помогли сайту Реклама Праздники |