Я с весною иду на свиданье с тобою
И душа не болит, хоть не знаю исход.
А в груди сердце бьёт, как готовится к бою
И надежду даёт голубой небосвод.
Забегаю в метро - мегаполис огромен.
Через час буду там, где судьба нас свела.
Тот район мне знаком, он недавно построен.
Встреча наша с тобой неслучайной была.
Поезд будто застыл - я его подгоняю.
Время столько ещё, но боюсь опоздать
И зажмурив глаза, ясно всё представляю,
Как пошли не спеша мы с тобою гулять.
|
Ах, плохой это было привычкой,
Выбегать на безлюдный перрон,
Догонять на ходу электричку
И садиться в последний вагон.
Удачи!