Тучи в небе, шторм на море,
А в груди пожар горит.
Надо выплакать все горе,
Что в душе моей болит.
Я залью его слезами,
Погашу пожар в душе -
Все не выскажешь словами,
Нету слов давно уже.
Слезы, что вода Святая
Облегчение принесут,
Омовением мою душу
Обязательно спасут.
|