Стихотворение «Не смейте! Слышите, не смейте! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 270 +2
Дата:

Не смейте! Слышите, не смейте!

Не смейте! Слышите, не смейте!
Не верить люди в чудеса, 
Ведь в жизни разное бывает, 
Лишь вера сильная нужна!

Не смейте, слышите, не смейте
Не верить люди в доброту, 
Она сильнее зла и фальши
Что тянут душу в пустоту. 

Не смейте верить в невезение
Ведь это временный недуг, 
Не опускайте я прошу вас
Греша на жизнь усталых рук. 

Не смейте верить в нездоровье
Та вера тянет нас на дно, 
Любите жизнь и верьте в чудо
И в вере нас спасёт оно. 

Не верьте люди, что нет счастья
Оно когда нибудь придёт, 
В плохое люди вы не верьте
Тогда оно само уйдёт. 

Ведь жизнь одна, зачем же портить
Её неверием в чудеса, 
Давайте будем верить в сказки
Чтоб не была так жизнь мрачна! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 18.03.2020 (1)
Великолепные строки, Лена!
     18:06 18.03.2020
1
Спасибо Коля! 
     20:58 17.03.2020
Лучше верить не в сказки, а в любовь! Привет, Лена!
     17:02 17.03.2020
     13:37 17.03.2020
Азимут верный!!!
Написано классно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама