Стихотворение «Чудо чудное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 250 +1
Дата:
Предисловие:
Написано в связи с трагедией в Магнитогорске и спасением маленького Вани Фокина. 

Чудо чудное

Под обломками завала
Чудо чудное лежит, 
Ничего не понимает, 
А лишь плачет и кричит. 

Малыша никто не слышит
Но в наивновности своей
Ждёт в надежде маму с папой
Тех, что всех ему родней. 

Но те рады, но не могут 
Приласкать свое дитя, 
Разделяли их завалы
Взрыва страшного с утра. 

Малыша спасло лишь чудо
Знать в рубашке родился, 
Под завалами зимою
Все ж спасения дождался. 

Плачут в счастье мама с папой
Чуду рада вся страна, 
А у Вани День рождения
Не один раз в год, а два. 

Хорошо что есть надежда
Вера в чудо и любовь, 
Это то, что нас спасает
В нашей жизни вновь и вновь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 18.03.2020 (1)
Повезло малышу, значит жить будет долго!
     18:06 18.03.2020
1
Надеюсь что да! 
     14:30 18.03.2020
Замечательно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама