Стихотворение «Антикорона-вирусное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Антикорона-вирусное

Корона-вирус, пролетая над Россией,
Коварно плюнул на Москву. Каков подлец!
И паникёры, вычищая магазины,
Нам заорала: - Всё! Стране пришёл пи@дец!

Мы растерялись, что есть мочи, поначалу -
Не защитила нас Китайская стена.
У нас без вируса в стране хлопот немало,
Ведь на полях, уже, во всю, бурлит весна.

На подоконниках посадки ждёт рассада,
Вбирает соки пробуждённая земля,
А тут, какой-то подлый вирус из засады,
Плюёт на звёзды очень древнего Кремля.

Прощать умеем мы, но этого кощунства
Терпеть не будет наша русская душа,
И, самогонкой подкрепив святые чувства,
Мы гимн России грянем, недруга круша.

И пусть "партнёры" нам поют за упокои,
Мы сдержим натиск вероломного врага.
И день придёт, когда в больничные покои,
Уже не ступит наша русская нога.

Помянем павших и, созревшею рассадой -
Украсим грядки, и теплицы обновим.
Права История - дружить с Россией надо.
Кто дружит с Русью, тот в веках не победим.

И даже вирус - враг, кружащий над Россией,
Всё это понял, только поздно осознал.
Его мы водкою зальём и нашим мылом,
Чтоб стариков на сон грядущий не пугал.

17.03.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама