Стихотворение «Да здравствует весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 346 +1
Дата:

Да здравствует весна!

Вышагивает важно птица грач,
Весенние проталины считая.
Зима уехала на тройке белых кляч,
И только шлейф снежинок за санями.

А за окошком звонкая капель,
На солнцепёке снова барабанит.
Где-то посвистывают стайки снегирей,
И чувствуешь весеннее дыхание.

Природа пробуждается от сна,
Набухли почки на кустах сирени.
И хочется кричать, да здравствует весна!
Да здравствует природы обновление!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 30.04.2020
Замечательные стихи о весне!
Реклама