Стихотворение «Мы - капельки Христовые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Мы - капельки Христовые

 
1. Мы - маленькие капельки
В чудесном мире Божьем.
Но славить Бога радости
Уже мы тоже можем.

Припев:
Мы –капельки Христовые,
Нам хорошо с Иисусом!
Мы с детских лет готовимся
Идти Господним курсом.

2.Благодарим Создателя
За воздух, хлеб и воду.
Как жизнь познавательна
Под Божьим небосводом!

Припев:

3.Пусть дождь идёт иль солнышко
Сияет в небе ясном.
В руке Христа , как в гнёздышке
Нам, птенчикам, прекрасно

Припев:
Мы –деточки Христовые
Нам хорошо с Иисусом.
Мы с детских лет готовимся
Идти Господним курсом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама