Стихотворение «Объяснения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 244 +1
Дата:

Объяснения

-Мамочка, дай мне верёвки кусок.

-Это зачем? Объясни-ка, сынок.

-Чтоб привязать кое-что кой куда.

-Всё поняла. Подскажи мне тогда:

Ну а размеры какие нужны?

-Сделай длину вооот такой ширины. -

Руки раздвинул трёхлетний Антон.

Мама весь вечер смеялась потом…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама