Стихотворение «День рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 205 +1
Дата:

День рождения

Сегодня праздник всей семьи
Твой День рождения.
Уже родные все к пришли
К тебе для поздравления.

Хоть будут лужи за окном,
Хоть снегом заметает,
Но им прийти в Твой день в твой дом
Ничто не помешает.

Подарки дарят
Дед с бабушкою лично,
И мама с папой,
И младшая сестричка.

Подарки все ты заслужил,
Послушным был, хорошим.
В Лицей спокойно поступил,
А это было сложно.

Открою тайну я,
А что тут удивляться:
Не только любят все тебя -
Но все тобой гордятся!

Родился ты у нас зимой
Так крепкого здоровья
Тебе желаю, мальчик мой,
Со всей своей любовью.

Себя в обиду не давай,
Учись, играй, общайся,
Но в Интернет не убегай,
Скорее возвращайся.

Я за тебя прошу Всевышнего
Беречь от злого и от лишнего.
И пусть с тобою как награда
Пребудет то, что надо!

Кишинев, 17.3.2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама