Ошибочные мысли
Она думала, что самая сильная боль в жизни
это боль от расставания.
Она думала, что самая сильная боль в жизни
это боль от встречи.
Она думала, что самая сильная боль в жизни
это боль от ревности.
Она думала, что самая сильная боль в жизни
это боль от любви....
На самом деле выяснилось, что ничего подобного
у ней никогда не было...
За исключением зубной боли.
Проблема, требующая выяснения
Когда нашла себя улыбающейся,
когда почувствовала, что способна радоваться,
когда ощутила, что действительно влюблена
и способна перевернуть весь мир,
чтобы удержать свою любовь, то....
поспешила занять очередь к психиатру,
чтобы выяснить что у неё не в порядке. |