Стихотворение «Я понял в чём секрет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:

Я понял в чём секрет...

Сегодня видел страшный бой
За туалетную бумагу…
И я подумал: - Боже мой!..
Если вмешаюсь, тут же лягу…

Пришлось сторонкой обойти,
Взять макарон…, и там погибель,
И к полкам мне не подойти,
И я не стал, когда увидел…

Консервы сразу размели,
И гречку, прямо из тележки,
Вот, говорят все на мели,
Беднеют… Как им без поддержки?

И я ушёл, ну – довели,
В мозгу уже слагались строки,
Конечно же, не о любви,
И стиль, отмечу, не высокий…

Зато я понял в чём секрет!
Зачем мешками им бумага,
Ведь вечных же продуктов нет,
А есть придётся…- Вот отвага!..

Народ не даст продуктам сгнить!
Не для того же запасает…
А без бумаги как прожить?
Она их только и спасает…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама