Стихотворение «Скала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 221 +1
Дата:

Скала

Она в него влюбилась без оглядки
И потеряла голову свою, 
Её пленил подследственный парнишка
Тот, что сломал потом её судьбу. 

Не первый год она была следачкой
Немало за плечами было дел, 
Была принципиально неподкупной
Скалой следачку звал её отдел. 

Но что то дрогнуло в Скале, она сломалась
Влюбилась без ума, но не в того, 
В преступника влюбилась молодого
И лишь от взгляда таяла его. 

Он вызывающе сьедал её глазами
Она смущаясь потупляла взор, 
Терялась на допросах в разговоре
Краснела и несла какой то вздор. 

И вот однажды чувства взяли волю
Над разумом известной всем Скалы
И страсть в допросной пламенем пылала
Следачка голову теряла от любви. 

Она побег устроила парнишке
Любовник на свободе, а она
Сама в тюрьму за преступление села
За ту свободу, что ему дала. 

Сгубила страсть Скалу в её безумстве
Сидеть ей за любовь немалый срок, 
Но та любовь ей счастье подарила
В тюрьме родился у Скалы сынок. 

Сынок весь в папу, вылитый красавец
Следачку отпустили по УДО, 
Растит дитя преступной своей страсти
И видит в сыне паренька того. 

Она его однажды повстречала
Гуляя с сыном в парке вечерком, 
Но он глаза отвёл её увидев
И сделал вид что с нею не знаком. 

Она лишь с грустью на любовника взглянула
Она была счастливее чем он, 
С ней счастье её рядышком стояло
А с таким счастьем остальное ни по чем! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 18.03.2020 (1)
Дурак   мужик!!!   Леночка   я   тебя   ЛЮ!!!
     18:05 18.03.2020
Спасибо Валечка! Я тебя тоже! 
     17:56 18.03.2020
Грустная история короткой любви!
     14:52 18.03.2020 (1)
Круто!!!
     16:20 18.03.2020
Спасибочки!!! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама