Стихотворение «Всё не то…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 254 +1
Дата:

Всё не то…

Он был третьим в блокноте её на шестой странице.
Он совсем не красив, но богат, ездил с нею в Ниццу.
Он кутил, в компаниях представлял её музой
потом возвращался в семью, был прилежным мужем.

Он дарил ей меха и машины, возил по миру.
Так бывает, мужчина богатый бесился с жиру.
Раздражала теперь жена, что его любила.
а, что бизнес отца жены, стал его, забыл он.

Всё не то, всё не так бывает, как сам придумал,
запланировав жизни сто лет, внезапно умер.
Он был третьим в блокноте её на шестой странице.
А она несомненно в блокноте продлила список.

© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎‎‎15 ‎марта ‎2020 ‎г., ‏‎9:32:27


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 24.03.2020 (1)
Ну что ж , Сережа, Люди меняются и жизнь тоже меняется
     11:21 24.03.2020
Да, плохо что иногда это не в ту сторону...)
Реклама