Стихотворение «Памяти Эдуарда Лимонова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Памяти Эдуарда Лимонова

" Памяти Эдуарда Лимонова "
( 22.02.1943 - 17.03.2020 )

Поэт - писатель - публицист,
Романтик революционный.
Да...либеральный активист,
Но с Триумфальной...не с болотной.

Он Настоящим был всегда,
Бунтарь с Душой Патриотичной.
За Родину творил дела,
А Дома и сухарь отличней.

Иное " благо "...презирал,
Европу, США, ООНы, НАТО.
Он им словесно раздавал,
Да так...что не казалось мало.

Бузил...что думал говорил,
Да...Хулиган...без криминала.
По Русски как - то...ел и пил,
А значит...Воли...не хватало.

И Неба мало и Земли,
Эх...мать - честная...дайте снега.
А Русской Кипятку - КровИ,
И средь зимы...буянит лето.

Таким Он был...Таким Он Жил,
По Настоящему без фальши.
И Родину и Жизнь любил,
А с Первой и Вторая краше.

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.03.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама