Стихотворение «С чистого листа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 221 +1
Дата:

С чистого листа

Начать все с чистого листа
Не так уж и легко, 
У памяти тяжёлый след
Ступает глубоко. 

Следы её не замести
Останутся навек, 
Устроен при рождении так
Всевышним человек. 

Начать все с чистого листа
Красивая мечта, 
Для тех кому в поддых дала
Проказница судьба. 

Кому в любви не повезло
Кто близких потерял
И кто по глупому в пути
Ошибки совершал. 

Ведь у листа две стороны
С одной листу не быть
И та вторая сторона
Не даст о том забыть. 

Не скажешь памяти - умри! 
В темницу не запрешь, 
Она с тобой везде всегда
Покуда ты живёшь. 

Начать все с чистого листа
Красивая мечта, 
Забыть не сможет человек
О прошлом никогда! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 19.03.2020
     17:50 18.03.2020
ты    умница!!!!---в   избранное
     16:13 18.03.2020
Очень хорошо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама