Стихотворение «Демон и его любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 239 +1
Дата:

Демон и его любовь

Во снах являлся демон деве
На ложе с нею возлежал
И взглядом страстным и речами
Её отдаться соблазнял. 

Но ангел в ней сопротивлялся
Он душу чистую хранил
И защищал её невинность
От тёмных жаждующих сил. 

Но забавлялся этим демон
Ему та нравилась игра, 
Он никуда не торопился
А шёл к победе неспеша. 

Она была во всем прекрасна
Лицом и телом и душой
И даже демон умилялся
Её любуясь красотой. 

Он всю её во страсти жаждал
И все сильнее с каждым днем
И стал неистовее в страсти
В таком желании своём. 

И все слабее становился
Хранитель тела и души
И сникли ангельские крылья
Такой не выдержав борьбы. 

И вот она, его победа! 
Она готова все отдать, 
Сама она его желает
И начинает соблазнять. 

Но только демон наслаждаться
Своей победою не стал, 
Он сохранил её невинность
Из снов её навек пропал. 

Влюбился демон в свою жертву
В столь затянувшейся борьбе, 
Не зря потратил свои силы
Соперник ангельский в душе. 

Влюблённый демон был не в силах
Сгубить такую красоту,
Что сочеталась лишь с прекрасным
Собой являя чистоту! 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 19.03.2020 (2)
Замечательная история, Лена!
     12:14 21.03.2020
1
Спасибо Коля! 
Гость      23:30 19.03.2020
Спасибо, Николай!
Я Вас тоже похвалю. Завтра.
Ведь надо отдавать долги.
     17:52 18.03.2020
вот,  что   красота   творит----так   всех  демонов   победим!!!!   девицы   бы  не   перевелись!!!
     16:24 18.03.2020
Вот, на лицо результат плодотворного
держания в любовных рукавицах,
представителя самого радикального
течения потусторонних сил:
перековался демон в ангела...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама