Стихотворение «Посеревшие, забуревшие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Посеревшие, забуревшие

Посеревшие, забуревшие -
- б в крендель ль, ж в дембель ль -
- б поднаторевшие:
б в брешь ль
(б в мгле ль (ж б в бреющем ль -
- б в с клейм ль ж стекающем
(ж в кайф ль?) - б в стареющем ль
(ж в плющ ль?) - б в сверкающем -
- ж в смысл ль б в вникающем
(ж б в выстрел ль?) -
- ж б в взмыленном ль...)?) -
- б ввысь ж - б в корысть ль
(ж крыс б впрыск ль?!) -
- ж в прыть б (ж к кобыле ль нам?)... .
... ж в гнавшем ль (ж впредь б!) пургу,
б в знавшем ль (ржав ль ж инстинкт?)
ж страшн ль б интим ж настиг
(ж с брашн ль - б в снасть ль?!):
ж с истин ль б мстим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 18.03.2020
С башнь ль страшн ль?
Реклама