Стихотворение «С псов ль воск б - сквозь рифтовый ж трамплин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 205 +1
Дата:

С псов ль воск б - сквозь рифтовый ж трамплин

С псов ль воск б - сквозь рифтовый ж трамплин -
- б в вторичность ль — ж с клиринговых ль б сплинов -
- ж в с притч ль клинопись
(ж встрянь б!) - ж в всхлип ль (б ж с долин!) -
- ж спрячь ль (б в длинных ль ж б брылях ль...) -
- ж б в клинч ль (б все ль ж шли нах?!) -
- ж б в вздрюк ль - ж Шлиман ль
(б в снах ж!) - б из-за кулис -
- ж с клюкв ль (б в склизь ль (ж б в YouTube ль!?),
ж как Мессалина...) -
- ж б в вскрик ль — б в мескалин ж
(б вскачь ль (б в клиренс ж!)?) - б в глину -
- ж в рвань ль б с юрт ж —
- б за грань ль юродств ж - б в релиз... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама