Стихотворение «Позвони мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вот и осень моя
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

Позвони мне

Позвони мне, позови, и я приду
по песку, по грязи, по камням, по льду.
Позвони, назначь свиданье мне и жди -
я приду - и в снегопады, и в дожди.

Позвони мне среди ночи или дня -
я приду - не будешь долго ждать меня.
Позвони, о нашей встрече пожелав,
доберусь к тебе по небу я и вплавь.

Позвони мне, если вспомнишь, что я есть -
не вдали пока, а близко, рядом здесь...
Позвони и в трубке мне произнеси:
"Здравствуйте...", - и в гости пригласи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама