Зима ушла, забрав метели,
И вслед за ней умчались вьюги.
Свирели вешние запели,
Сменили ветры тему фуги.
Растаял снег, забылась стужа,
Весной запахло, солнце в небе
Свои лучи купает в лужах
И стал весёлым птичий щебет.
Вот-вот у вербы лопнут почки.
Весна охотно нам подарит
На ветке нежности комочек.
Цветок - пушистый жёлтый шарик.
18.03.2020 |