Стихотворение «Ты моя Муза, мой задор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:
«гитара»

Ты моя Муза, мой задор.


Леонид Митенев
   -Р о м а н с-

Тебя люблю иль образ твой?
Дни пролетают чередой,
Ты королева моих снов,
А я король твоих оков.
Та страсть пылала, как огонь,
И это был совсем не сон,
Я властно сердце покорял,
А ночка тёмная сближала.
Губ поцелуй, в объятьях плечи,
Как были ярки наши встречи!
Взор светел, ясен и глубок,
Связалось счастье в узелок.
Пойдём туда, где мы встречались,
Друг другу мило улыбались,
Кружились чайки над водой,
Покой наш унесли с собой.
Хочу сказать, как жил один.
Где я работал? С кем дружил?
Как боль моя - прошла, пропала.
Ведь знаешь, я любил, скучал!
Я вспоминаю до сих пор,
Ты моя Муза,  мой задор.
Где чайки кружат над волной,
Надеюсь встретиться с тобой.
Весной в апреле, военмор.
**                **
19.03.2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама