Стихотворение «События морские и рассказы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:
«ДЕНЬ ФЛОТА 2017ГОДА»

События морские и рассказы


    Леонид Митенев
       -Р о м а н с-
Я начинаю своё утро со стишков,
Как кто-то с каши манной  и овсянки.
И миллион невысказанных слов
Стучатся в мою лиру  спозаранки.
Летают мои мысли ветерком ,
На миг столкнувшись,зарождают фразы,
Подмешивая в кофе с молоком
События морские и  рассказы.
Я начиняю утро всё стихами,
Чуть терпкими,с корицей и ванилью.
Переношу их сквозь границы снов,
Всё то, что раньше было былью.
И лихо по бумаге карандаш
Выводит строчек ровные маршруты.
Весеннй сонный утренний пейзаж
Дополнит лишь любимые минуты.
Гуляя меж знакомых островов,
Я примеряю лица, маски в сказке.
Я начинаю утро со стихов.
И это значит - день большого значит.
**                **
20.03.2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 20.03.2020
Я начинаю своё утро со стишков,
Как кто-то с каши манной  и овсянки.
И(,) миллион невысказанных слов(,)
Стучатся в мою лиру  спозаранк(у).
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама