Стихотворение «И снова читаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

И снова читаешь


Ты пишешь свой текст напористый,
Не выдашь себя взглядом горестным,
А ветер холодный задиристый
Поёт о любви твоей.
Она обожгла душу молнией,
Боялась с тобой быть искренней,
Хотела казаться выспренней,
Но ты ведь упрямый такой.

Уступки смешные - да к чёрту их,
Ответишь спокойно ты за двоих,
Её не оценишь, не скажешь слов,
Порадуешь лишь себя.
Без шуток и без иронии,
Дела просто все - посторонние,
Жизнь пресная, как территория,
Тебе не для мыслей сейчас.

И снова читаешь, забыв о ней,
Пусть выход запрятан - ещё грустней,
Решаешь и веришь, что будешь злей,
Теряется ложный след.
Нужна ли страница забытых снов,
Релакс, медитация долгих стихов
Поэтов тоскливых в просторах основ.
Наверное, скажешь - Нет...
--




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама