Стихотворение «Параллели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +2
Дата:

Параллели


Время тянется, буксует. Что к чему?
Разноцветие сменилось серым тоном.
Ежедневность повторений не приму,
Может быть мне это всё давно знакомо,
Я хочу увидеть тень в дверных проёмах.

Коды страсти и секвенции любви,
Ровный ритм субдоминантовых трезвучий,
И шестая - снова прерваны шаги,
Чтобы слышать безысходность-невезучесть.
Игры разума, бестактность удвоений,
Так неистова предсказанность решений.

Скрыты линии динамики и схем,
Трепет форте нивелирован во фразах,
Остановлены решения проблем,
Параллели не встречаются ни разу.
--

(акростихи)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама