Стихотворение «Играю в прятки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:

Играю в прятки


Привет!.. Ты видишь эти строчки,
Читаешь. И молчишь привычно.
А я пишу их не для точки,
И не скажу, что всё отлично,
Что кружит время в лёгком танце,
Что нет проблем серьёзных больше,
Что гулкий шум тревожных станций
Пугает мысли злей и тоньше,

Что возвращаясь ночью поздней,
Я отдохнуть пытаюсь тщетно,
А утром искорки последней
Ищу, чтоб выразить конкретно
Свои тревоги повторений
Едва проснувшейся машине,
Прогретой, без моих сомнений,
Застывших лишь на половине.

И мчусь 120 чёрной трассой.
Не подведи меня фортуна,
Не вымажи всё грустной краской,
Храни сияньем ночи лунной!
---
Ну что, не понял? Вновь загадки?
Не знаешь прикуп, ты не в Сочи?
А я опять играю в прятки
И жизнь не делаю короче.
---


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама