Стихотворение «Экспромт на кулинарную тему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 183 +2
Дата:

Экспромт на кулинарную тему


Гарька вышел на берег унылый.

Рыбы прыгали прям в сковород.

Караси и ерши с окунЯми,

Также прочий рыбачьевый сброд.

Даже раки полезли из тины.

И лягушки полезли туда ж…

Гарька думал, подумал, подумал…

Получился отличный гуляш!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама