Стихотворение «Кантата о пузыре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Кантата о пузыре


Посвящаю ему. Кому? А кому хотите! Могу Гарьке…  Могу пузырю… Мне по барабану кому… Главное, чтобы меня не трогали…



Гарька сидит у забора.

Гарьке не хочется пить.

Сколько же можно, ыбёныть!

Третью ж неделю подряд!

Он ж не насос всемогучий!

Не аллигатор какой!

В небе проносятся тучи,

В ж.пе опять геморрой.

В смысле, опять обострился.

Сколько, ыбёныть, не пить!

Вместо поганой бутылки

Родину лучше любить!

Ейн воспевая просторы,

Ейну бездонную ширь!

Чу! Затрещало чего-то!

Может, прорвался пузырь?



+++++++++++++++++++++++
+



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама