Стихотворение «Зион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

Зион

Где-то в глубине , где-то за пределами снов Зион -
Место , где прячутся от иллюзий Системы .
А вокруг целый мир . Целый мир , что всего лишь сон ,
Которым издревле правят только эмблемы .

Где-то в глубине , где-то за кодами слов Тихий дом .
Тихий дом для всех обитателей дзена .
Кто-то идёт в обход , а кто-то сразу на взлом
Идёт , чтобы рабства обрушить стены .

Где-то внутри нейронов , где-то внутри сознания покой .
Покой , что не тронут иллюзией спящих .
И мы идём на зов , идём путаной тропой ,
Лелея жажду - увидеть мир настоящий .

Где-то в глубине , где-то в разуме спит Зион
Или Тихий дом , что нас ждёт обнажая правду .
Там в тишине , где не слышен уж монет звон -
Мир , что истинных знаний уталит нашу жажду .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама