Стихотворение «А у сплетниц ушки на макушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 229 +1
Дата:

А у сплетниц ушки на макушке

А у сплетниц ушки на макушке, 
Все они хотят по жизни знать, 
А потом друг с другом начинают
Слышанное ими обсуждать. 

Приукрасят все, преувеличат
И из мухи сделают слона, 
Что потом у настоящей правды
Не найдёшь начала и конца. 

Обсосут до косточки всю новость
Сплетницам без этого никак, 
Как через рентген её пропустят
С искоркой восторженной в глазах.

Ищут в каждой новости изъяны, 
Чаще сладок им запретный плод, 
Ведь в открытом мало интереса
Радости то им не принесёт. 

Лучше на глаза не попадаться
Сплетница сидящим во дворе, 
Что так любят собираться стайкой, 
Чтобы не нашли изъян в тебе! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 21.03.2020
     23:17 19.03.2020
     21:08 19.03.2020 (1)
Сплетниц на лавочке бояться - во двор не ходить.

Гугл не знает того, что знают они.

- Ну мать, с тобой не надобно газет!

- Лужков заказывал Доренко,
А Шукшина душил Губенко.
     21:29 19.03.2020
Это точно Аня! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама