Стихотворение «Свою тихую гавань найди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 229 +1
Дата:

Свою тихую гавань найди

Брось же якорь смазливый повеса
Пора тихую гавань искать, 
Сколько можно без устали плавать
И с любовью как с мышкой играть?!

Красота и беспечность не вечны
И со временем удаль продёт
И не будет к тебе интереса
Твоя слава в былое уйдёт. 

И тогда свою тихую гавань
Будешь долго старея искать, 
Опоздаешь - с кого тогда спросишь? 
Будешь локти от злости кусать! 

Так не жди легкомысленный мачо
Сей безрадостный славе конец, 
А любовь настоящую встретив
С ней без слова иди под венец. 

Брось же якорь, уймись ненасытный
Свою тихую гавань найди, 
Обрети в этой гавани счастье
И с любовью играть прекрати! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 20.03.2020
     09:30 20.03.2020
Отлично!!!
     21:19 19.03.2020 (1)
- Прекрати-ка ты каркать скорее,
Хочет риск и борьбы молодёжь,
А не то ты повиснешь на рее
Или кормом акулам пойдёшь!
     21:26 19.03.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама