Да где ж ты бродишь, принц мой ненаглядный,
И где прикажешь мне тебя искать?
Ведь в суматохе жизни беспощадной
Труднее с каждым днём мне выживать.
На лицах всех -знакомых, незнакомых -
Я вижу равнодушия печать,
И пессимизмом чаще всё влекома -
Нет-нет, да и начну подозревать:
Быть может, жизнь гораздо прозаичней,
И я, чего в ней нет, напрасно жду?
Тогда мечты свои забыть логичней,
Стать реалисткой... Годы-то идут... |
Расстраиватся вам не надо
Будет на вашей улице праздник
И вы этому будете рады!