Стихотворение «Без сожаления...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 423 +1
Дата:

Без сожаления...

Ну  –  моргнул  Судьбе  слегка…
                Прошу  прощения?!                      
В  сердце  крайность  увлекла
                Лицом  смущения
Прослезился…  а  Она
                Слезой  объятия
Неизбежность  унесла
                Путём  изъятия…
Просчитался  как  всегда
                В  пылу  творения
И  тогда  сказал:  Пока?!
                …без  сожаления!!!


22.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 22.03.2011 (1)
Как-то не понял, кто кого куда зачем...

Туповат-с, видимо.
.
     17:42 22.03.2011
к сожалению...это я такой "законсперированный"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама