Стихотворение «Москва. Апрель 8... 2007г. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 366 +1
Дата:
«Москва. Апрель 8... 2007г.»

Москва. Апрель 8... 2007г.

Снег на деревьях кружевом,
дорога рваной скатерью.
Зима апрелю:"Я жива!"
А тот ей, чуть не матерно:

"Ну, ёлы-палы, ты даёшь...
марток весь  куролесила
теперь, в правление моё,
бельё  окрест развесила.

Уймись,
сезон уже не твой,
творить не надо пакости,
уже на всех, дыша весной,       
фиалки смотрят  радостно.

А та, смеясь, сосульки ест,
ей уходить не хочется...
Узрел сей спор Илья с небес,
чтоб он быстрее кончился,

коней кнутом, хлестнув, слегка...
пронёсся колесницею...
Зима дрожь неба услыхав,
умчалась в страхе птицею. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 20.03.2020 (1)
Прлесть, как весело и светло! Браво, Ниночка!
     21:38 20.03.2020
Великое спасибо...
С искренним добром
     11:14 20.03.2020 (1)
Было такое, помню.
     21:37 20.03.2020
1
Очень благодарна...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама