Предисловие:
ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор:
Дядя Петя
Последняя дорога
Я стою на краешке Вселенной.
Где воронкой - чёрная дыра.
Почему я здесь? Какого хрена!?
На Земле бродил ещё вчера.
Звёзды - это сигареты Бога,
Сонмы непотушенных " бычков ".
Свет открыл последнюю дорогу...
...Все её увидят без очков.
Так хотелось выпить, что горячей
Самогонки нахлебался без очистки...
Где-то в дырке черной замаячил
Силуэт паскудной с сайта пародистки!
Норовит поймать меня стервоза
Трезвым, пьяным, спящим мирно -где угодно!
Набегают в глаз скупые слезы,
Если распинает прямо принародно!
Было как-то, что "напился в тряпку"
И бычки от звёзд в траве с росой нашарил,
Их собрал огромную охапку
И стихом об этом сам себя прославил!
Вот нудит. что порчу лёд катковый!
Только где ж я черную дыру увижу?
Парень я по жизни несуровый,
Но убью коль, Бог даст, подберусь поближе!
|
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Кельчина Ольга
ДЯДЯ ПЕТЯ и КЛАВА!
Бог ты мой! Бычки и не в томате!
А на небе и с росой в траве!
И убить, готовы в результате…
Этим стих ценнее стал вдвойне!
Дядя Петя? Все его мы знаем!
Он – талантище и ЧЕЛОВЕК!
Юморист! И Он – неподражаем!
Дружит с Клавой. Разве это грех?
Коль они друг друга понимают,
И зарыт у них топор войны!
Шутки друг от друга принимают,
И тому свидетели все МЫ!