Стихотворение «Нечаянно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 423 +1
Дата:

Нечаянно...

Негаданно, нежданно, нечаянно
стал ты всем для меня, паче чаяния...
Стал ты небом - там можно летать,
хотя говорят, что без крыл легче существовать...
Солнышком стал - душу согрел,-
и как умудрился? Когда ж ты успел?!
Говорят, что без солнышка можно прожить-
просто есть, просто спать, просто быть...
Без рук твоих нежных, ласковых слов
тоже можно пытаться "не лишиться основ"...
...Только воздухом ты стал для меня вдруг,
а без воздуха, - знаешь ведь, - не живут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама