Стихотворение «Не больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 391 +1
Дата:

Не больно

Душа пуста. И мне совсем не больно.
И могут быть вполне довольны
те, кого посмела потревожить чувством -
я обучаюсь сложному искусству
жить без любви достаточно успешно.
Я привыкаю жить и просто и неспешно:
вот солнце встало и дышу я вольно.
И пусть душа пуста.Зато теперь не больно.
Почти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама