Голуби нахохлили головки,
Облепив железную трубу,
Превратились в длинную веревку
Под окном напротив. Поутру,
Серые комочки друг от друга
Чередою плотненько сидят...
Разыгралась, расплясалась вьюга,
Улететь оттуда не спешат,
В поисках надежного пристанища,
Где б им было сухо и тепло.
Чем прельстило это обиталище?
Размышляю, глядя я в окно...
28.12.04 |
Сизые то ли от мороза, то ли просто так раскрашены.
Очень понравилось
С уважением