Стихотворение «ВОЗЗРИТЕ ДЕТИ СОЛНЦА ПРАВДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

ВОЗЗРИТЕ ДЕТИ СОЛНЦА ПРАВДУ

Извечно заклеймённый в рабство, еврейским господом-скопцом, крестили Дух Руси, и братство - славянство жгли огнём-мечом. Так "освятили" новой верой с чужим уставом вороньё, насильно насаждая церквой, идею зла в стенАх её. Упились крови богомольцы, в одеждах чёрных страх неся.
-"Побойтесь господа пропойцы! Вы нищеброды!
(Нам вопя).
И, опустили на колени.  Венец терновый, на Руси. Князья-хазары ели, пили! А, русич-раб у них проси!? 
Своё! Родное!  Что по праву -  хлебами вольными звалось, - хазарской Малки сын отраву, на Русь Великую занёс.
Была ли грешницей Россия и руський славный богатырь?  Коль совершал он вдруг насилье, то в покаяниях не выл!
Он  -  отвечал за преступленье, осознавая, что к чему. Народ наш горд на удивленье, контроль в поступках - по Челу. 
Не только к людям, и к природе, она ведь наша няня-мать. Народ Руси есть Богоносец, он гнал с земель "святую тать"!
Но вот приняв чужую веру, что проповедует "раздрай", опущен в нищенства химеру, рабы господ мечтают в рай.
Цепями сковано сознанье, Дух Славный в щепки раскрошив,...
- ты мытарем,  бомжом признанья, в лохмотьях русич стал плешив. Безродный, нищий, горемычный, стенаешь, каешься на крест, и куш несёшь попам приличный,  в церковный золотой насест.

Воззрите Дети Солнца правду и поднимайся люд с колен, сними с чела лапшу и вату, стучится время перемен. Пора вернуть свою культуру: традицию, мораль, устой..  былины, праздники и веру, все сказки вспомнить,  домострой. С почтением заветы предков,  как корни древа поливать, чтить подвиги героев-дедков, Дух богатырский пробуждать. В ладу дружить с природой дивной, и станет Мать-Сыра-Земля  поддерживать, да мощью сильной -  сынов отважных наделять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:39 22.03.2020 (1)
Комментарий удален
     08:28 22.03.2020
2
Благодарю, 
     22:10 21.03.2020 (2)
Стихотворение в прозе пишется прозаическим языком. А у Вас это - стихотворение с ритмом и рифмами. И то, что Вы его оформили не в столбик, не делает его стихотворением в прозе )))

     08:15 22.03.2020
1
Благодарю рецензент за визит и оценочное заМЕЧание. Будем видеть, чем вам помочь, однако, мне так ДЫШИТСЯ пРОСТорнее.
Гость      03:17 22.03.2020 (1)
Комментарий удален
     08:23 22.03.2020
1
Ленчик, доброе утро!
 
Гость      17:29 20.03.2020 (1)
Комментарий удален
     17:58 20.03.2020 (1)
2

Благодарю, Ленчик.
Ты меня балуешь рецками...
с улыбками,
Гость      18:25 20.03.2020 (1)
Комментарий удален
     18:54 20.03.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама