Стихотворение «САМОИЗОЛЯЦИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

САМОИЗОЛЯЦИЯ

Сижу я на самоизоляции, в своей квартире,
По постановлению губернатора и президентскому указу.
Мне страшно от того, что происходит в мире,
Ещё страшнее, что нечем лечить в России зарубежную заразу.

Режим ввели для всех, а стройка за окном вовсю.
Работают. Так кому же всё же верить,  люди?
Президенту, что ввёл режим и систему ценностей, свою,
Или в конституцию российской федерации, по сути.

Введите господа ЧС в стране, и будет всё понятно,
Когда правительство поддержит по закону свой народ.
Постановлений по вносили – одни сплошные пятна,
Людей оставив на глубине проблем, издав анти законов свод.

Мы растеряли все свои и общие ценности,
А либералы навязывают идеологию, как выгодно им.
Настоящая демократическая история подобна тленности,
Но прошлое СССР в большинстве мы помним и чтим.

Самоизоляция моя всё ещё продолжается,
Режим, обстановка, но нет для страны президентского решения.
А факт на лицо – социальный настрой всё накаляется,
А цены на всё растут – возникает эффект людского сомнения.

(10 – 12 апреля 2020 года)















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама