Стихотворение «Невзгоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Невзгоды


Они от злобы разрушались,
Смеюсь им весело в лицо,
Сплелись из надоевшей грязи -
Удел банальных подлецов.
Их стая - трусость и никчёмность,
Беспутность всех прошедших дней,
И в этом гадкая сплочённость -
Убита совесть упырей.
Но час их близок, время мчится,
И вдруг однажды поутру
От них останется водица,
Я со стола её смахну.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама