Стихотворение «Терция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 317 +2
Дата:

Терция


Трагическая терция минора
Покруче теоремы Пифагора,
Печальная банальная тональность
Украсит надоевшую реальность.
Но кухня музыкальная фальшива,
За цифрами скрывается игриво,
И обертон предсказан за мгновение,
Как рифма или ритм стихотворения.
Игра на чувствах в грустном звукоряде
В привычном ослепительном наряде,
А в закульсье всё довольно просто,
Рассчитан каждый звук — в нём нет вопросов.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама